首页 教育 财经 文化 健康养生 科技 时事 军事 体育 国际 汽车 娱乐 综合 社会 旅游

永利皇宫线上娱乐_不断加强自身党性修养!南山区总工会党员干部接受廉政教育

2019-12-29 16:17:59

永利皇宫线上娱乐_不断加强自身党性修养!南山区总工会党员干部接受廉政教育

永利皇宫线上娱乐,为进一步加强党员干部党性修养和提升廉洁自律意识,8月6日,南山区人大常委会副主任、总工会主席路玉萍带领区总工会党支部委员和科以上党员干部来到区纪委监察委,接受了一次深刻的廉政纪律教育,南山区委常委、区纪委书记、监察委主任张华伟给党员干部上廉政教育课。

张华伟仔细分析讲解了中国共产党反腐倡廉的历程,同时结合实际,从问责条例解读、谈心提醒等方面进行了阐述,尤其讲解了支部开展党员谈心、党员提醒活动的重要性,分析了易产生腐败的成因、特点、危害程度及案例本身的教训和警示作用等方面,就如何做到勤政、廉政、反腐拒变,进行了深入浅出的阐述和说明。此外,他还告诫党员干部要时时刻刻把好思想关、初始关、小节关、法纪关,走好人生每一步。

路玉萍表示,听了介绍,深受教育和启发,不虚此行。她强调:作为一名党员干部,一定要增强廉政意识,以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自省、自重、自警、自励,堂堂正正做人、干干净净做事,牢记“手莫伸,伸手被必捉”,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,不断加强自身修养,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色,自觉做一名新时代的好党员、好干部。

最后,南山区总工会党员干部纷纷表示,这次教育活动是一次心灵的洗礼。在今后的工作和生活中,要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,切实做到廉洁从政、廉洁修身、廉洁齐家,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

【记者】莫凡

【通讯员】沈亚红

【作者】 莫凡

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端



红垦网

最新新闻
图片新闻
© Copyright 2018-2019 xztest.com 尾厝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.