首页 教育 财经 文化 健康养生 科技 时事 军事 体育 国际 汽车 娱乐 综合 社会 旅游

万发国际主页_特殊军机飞进伊朗防空圈,反隐身雷达屏幕一片雪花,俄:认清差距

2020-01-11 19:29:05

万发国际主页_特殊军机飞进伊朗防空圈,反隐身雷达屏幕一片雪花,俄:认清差距

万发国际主页,以色列夜袭

2019年6月14日,叙利亚政府军防空部队报道,在13日深夜以色列导弹再一次袭击了叙利亚,叙利亚政府军公布了袭击的具体情况。叙利亚政府军表示, 叙利亚南部德拉省的防空系统 在13日晚间击退了以色列的导弹袭击,并且连续击落了几枚以色列的远程空地导弹。

叙利亚政府将报道,和以往以色列空军战斗机袭击目标不同的是,以色列空军的导弹还袭击了戈兰高地前线的tell al-hara 山。

防空导弹升空

叙利亚政府军防空军中校表示说,袭击发生后以色列开始干扰叙利亚雷达。叙利亚中校称:“以色列在导弹袭击后发动了一场“电子战”, 叙利亚反隐身雷达被“卡住”了。雷达屏幕全部出现了雪花点,叙利亚无法判定到底以色列空军战机出击了那些目标。”据叙利亚军方的报告称,以色列的空袭只造成了部分“物质”损害,叙利亚防空军队部队没有遭到损失,更没有人员伤亡。

叙利亚防空部队雷达被“软、硬”杀伤

同时,叙利亚当地人在大马士革部分地区的天空中听到防空系统的爆炸声。“当击退以色列的侵略行动时,我们的高射炮手击中了几个空中目标,”叙利亚军方消息称,“由于袭击,造成了叙利亚物质损失。但是叙利亚军队人员中没有人员伤亡。”

6月2日,叙利亚防空武器成功击退了以色列在大马士革南郊和库奈特拉市发动的两次火箭袭击。三名叙利亚士兵被打死,另有七人受伤。6月3日,位于叙利亚霍姆斯省东部的军用机场t-4遭到导弹袭击。叙利亚的高射炮手设法击中了两枚导弹。但是以色列导弹袭击了目标,结果造成一名士兵死亡,另外两人受伤。弹药库,两座建筑物和军事设备遭到袭击,机场基础设施遭到物质破坏。

建筑被炸的残骸

而以色列空军表示,这是对伊朗民兵在戈兰高地tell al-hara 山设立炮兵阵地进行报复行动,以色列空军表示通过侦察,以色列发现集结在戈兰高地的伊朗民兵在tell al-hara 山的山顶上部署了一个大炮阵地,这个远程火炮的炮兵阵地拥有24门伊朗制造的155毫米大炮,通过tell al-hara 山,伊朗民兵可以射击和覆盖以色列整个北部地区,如果伊朗155毫米大炮再使用火箭增程弹,在利用tell al-hara 山的海拔就可以炮轰以色列全境的目标,对此以色列方面表示无法接受。伊朗民兵已经在11日发射了2发炮弹。

叙利亚炮兵阵地被以色列打击

以色列方面认为必须对叙利亚和伊朗方面发出警告,警告伊朗革命卫队撤离戈兰高地,并且将远程大炮从戈兰高地中撤出,威胁以色列本土的安全。以色列一直有原则就是谁威胁到以色列国土安全就必须提前下手干掉,这一次伊朗再一次威胁到了以色列本土安全,以色列国防部必须提前下手将这个炮兵阵地干掉。

g-550电子战干扰机

但这一次以色列f-35、f-16战斗机吸取了上一次的作战经验:叙利亚部署了伊朗国产反隐身雷达,以色列空军使用强大的g-550电子战干扰机,一种以色列自行改进后的特殊战机,将伊朗国产反隐身雷达彻底“瘫痪”,让伊朗雷达操作员无法使用雷达发现以色列目标。随后,以色列空军战机再空袭伊朗炮兵阵地,以色列空军的表示伊朗炮兵阵地全部摧毁,全部的伊朗火炮被以色列干掉,以色列空军成功的完成了一次“绝杀”。对此,俄罗斯专家表示:“以色列的成功干扰掉伊朗雷达,令伊朗和叙利亚终于认清了空战差距”。



最新新闻
图片新闻
© Copyright 2018-2019 xztest.com 尾厝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.