首页 教育 财经 文化 健康养生 科技 时事 军事 体育 国际 汽车 娱乐 综合 社会 旅游

365bet怎么区分真假_宕昌两河口镇:贫困群众喜获分红151万元

2020-01-11 18:09:53

365bet怎么区分真假_宕昌两河口镇:贫困群众喜获分红151万元

365bet怎么区分真假,中国甘肃网12月23­日讯(通讯员 刘国庆)近日,两河口镇各村级活动中心、易地扶贫搬迁安置点人声鼎沸、热闹非凡,全镇17个村的贫困户个个面露笑容,喜气洋洋,他们迎来了属于自己的幸福时刻——2019年度村办特色产业合作社分红大会。

  今年以来,两河口镇规范运营村办农民专业合作社,发展富民产业,兴办扶贫车间,实现各村特色产业全覆盖,合作社实现稳步收益。此次分红全镇17个村共计分红151.2821万元。此次各村分红大会中大部分红利来自各村特色产业发展农民专业合作社和各村村办合作社的收益。通过分红,极大地激发了全镇广大干部群众脱贫奔小康的决心和信心,为全镇决战决胜脱贫攻坚,助力全镇早日打赢脱贫攻坚战打下了坚实的基础。



普发新闻网

最新新闻
图片新闻
© Copyright 2018-2019 xztest.com 尾厝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.