首页 教育 财经 文化 健康养生 科技 时事 军事 体育 国际 汽车 娱乐 综合 社会 旅游

首存10元送38彩金_「残局秘境」这次是1血战士反杀50血牧狗!你做得到吗?

2020-01-11 17:05:59

首存10元送38彩金_「残局秘境」这次是1血战士反杀50血牧狗!你做得到吗?

首存10元送38彩金,“放弃吧,加尔鲁什。”安度因王子撩了撩额边的金色发梢。

“你只剩两张张手牌,看在那可怜的一滴血我可以考虑空过一个回合。”

他的眼神中透着嘲笑,说道:“我,有圣光赐予我的50点生命值,场上七个淤泥爬行者让你休想碰到我一下,别挣扎了!”

“安度因。”加尔鲁什打断了他,伤痕累累的身躯猛然挺直。“你,相信奇迹吗?”

“奇迹?多么虚无缥缈的词语。”安度因回应。

“可是,我相信。”加尔鲁是笑了,“正因如此,奇迹,才会出现!”

“我,将希望寄托在这张卡上。呼应我吧,奇迹抽卡!”

你的回合!

对方场面:7个满状态淤泥爬行者手牌有5张,牌库有5张,血量50点。

我方场面:手牌两张你自己决定(但必须合理),牌库没有牌,血量为0。

1.你的手牌,对面手牌以及对面牌库的牌,你是导演都由你自己定(萨隆这张卡除外)

2.你就是发牌员,不随机,想抽什么想怎么打你自己定(不允许不明来路的其他职业卡),必须要合理(符合游戏规则),剧本走向你来写!

3.只有一次机会,一到牧师回合就算你输,没有下个回合!



最新新闻
图片新闻
© Copyright 2018-2019 xztest.com 尾厝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.