首页 教育 财经 文化 健康养生 科技 时事 军事 体育 国际 汽车 娱乐 综合 社会 旅游

dafa888公司地址_#拜托了化妆包#同道大叔说狮子座的化妆包里只有这个......

2020-01-11 17:58:46

dafa888公司地址_#拜托了化妆包#同道大叔说狮子座的化妆包里只有这个......

dafa888公司地址,狮王:小李子,把本王上个月在“拉不维斯哈拉斯”(只有富人才知道的地方,你们都不懂)买的那支口红给本王找出来。

小李子:(一路小跑呈上)

狮王:这上边居然有灰?你居然敢挑战本王的脾气?快滚开,本王不想看见你......什么!你居然真tm滚了?回来给本王把灰擦干净!

小李子:喳!

除了金灿灿的气场以及全球限量1张的黑色银行卡,狮王的化妆包里只有这个:

像狮王这种今天飞“拉不维斯哈拉斯”明天飞也不知道是什么斯的尊贵城市,怎么能少了音乐伴侣的陪伴呢,耳机简直是永远不能少的东西。

狮子座女神代表

狮王级别的代表人物:王菲。

大表姐jennifer lawrence为什么多次获得奥斯卡奖?答:因为她是狮子座!

上辈子拯救过银河系被万千人民羡慕嫉妒恨的昆凌也是大狮子一员。

可见,狮子座的女神不是拥有天后般的地位,就是拥有别人羡慕的一切,虽然在外看来她们风风火火什么都要求最好的,但在内心的深处,她们也是善良的小公举呢!



最新新闻
图片新闻
© Copyright 2018-2019 xztest.com 尾厝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.