首页 教育 财经 文化 健康养生 科技 时事 军事 体育 国际 汽车 娱乐 综合 社会 旅游

2017绑卡送现金可提现_中国歼20领先日本一代 日本自研无望或求助于美国

2020-01-11 18:12:12

2017绑卡送现金可提现_中国歼20领先日本一代 日本自研无望或求助于美国

2017绑卡送现金可提现,国产歼20战机的服役,让中国成为可以生产五代机的国家,我们也凭借歼20在战斗机技术方面,领先日本整整一代,当然了,日本拿出新生产的F35战机来证明自已也能造五代机,可惜引进别人的生产许可证,与自主研发比,不能显出自已的水平,日本表示不服,那么就来试一试吧!

日本自然不服,正在试图研发F3战机,实现自主研发五代机的目标,可惜要实现这个目标并不容易。本世纪初,日本提出“心神”项目,几乎与歼20项目同期推出,可惜最终变成了技术试验机,而且在试飞30多架次后,黯然取消计划。这也是为什么说,日本落后中国一代的原因所在。

2017年时,日本正式启动了F3项目,这也许应称为:打肿脸充胖子,根本没有这个条件,仅通过几十架次的心神试飞,并不足以解决所有问题,日本的风洞群规模有限,不足以完成全部的气动研究工作。日本仅仅是单项技术强,但是弱项也不少,这造成整体技术水平有限。

日方虽先后推出了几个F3方案,但是这仅仅是方案选择,具体的设计工作没有展开,甚至连采用那个方案都是问题。实际许多工作尚没有取得什么突破,比如:大推力发动机,所谓国产发动机项目给人不靠谱的感觉,日本根本没有完整的研发大推力发动机的经历,如此想一下,研发全球一流的发动机,不敢相象。

日本的发动机刚刚进入样机研发阶段,距离正式原型机试飞不是一年二年,至少十年以上。专门用于大推力发动机的地面试车平台,对日本都是一件难事,更不要说,还有要求更高的空中试车平台,既便完成,再发展成熟,达到可以装机使用的水平,那可不一年二年的事。

最近有消息称,美国洛克希德马丁公司正在向日本推销一个,由F-22和F-35组合的方式,以满足日本对新一代战机的需求,美国竟敢给日本先进技术助其打造F3战机?这似乎的有点太大方了吧,等于为日本提出全面解决方案。

美方不仅仅想培养中国头号对手,更贪图日本的金钱。所以费用要由日本负责,那可不是一点小钱,几十亿美元根本不用想了,而是几百亿的问题,因为日本拿不出什么,几乎完全依赖于美国,比如:发动机。如今日本面对的问题就是,要么被中国甩开,要么花大价格让美国帮忙,反正都是两难的选择。(作者署名:浴火)

《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。《出鞘》完整内容可扫描图片二维码关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews)



澳门现金网

最新新闻
图片新闻
© Copyright 2018-2019 xztest.com 尾厝信息门户网 Inc. All Rights Reserved.